诺伊尔&穆勒谈欧冠抽签结果:现在我们只专注于

诺伊尔&穆勒谈欧冠抽签结果:现在我们只专注于切尔西

顺祥体育7月10日报道,欧冠抽签结果出来后,拜仁的诺伊尔、穆勒、鲁梅尼格、萨利哈·米季奇和海纳接受了俱乐部官网的采访。

诺伊尔说:“欧冠下一个对手的评价还没有出现在我的脑海里,因为我们要先和切尔西打第二回合。我们将一场一场慢慢打,本赛季到目前为止,我们做得很好。”

“如果我们进入四分之一决赛,那么我们将只关注巴塞罗那和那不勒斯之间的胜者。”

穆勒说:“我们将首先面对切尔西,所以我不想评论可能出现在四分之一决赛或半决赛的对手。这也是出于对切尔西的尊重。我们还没有到达里斯本,也没有遇到那不勒斯或巴塞罗那。”

拜仁高级鲁梅尼格说:“我不想评论球队今天可能在四分之一决赛中遇到的对手,因为我们还没有进入四分之一决赛。现在是球队恢复的时候了。我们必须为16强第二轮切尔西和安联球场的比赛做好准备。”

“和2013年一样,我们要稳扎稳打。因为双冠王之后,大家都有过太多的欢乐气氛。现在让我们关注切尔西,然后看看会发生什么。但当然,四分之一决赛,所有对手都会很强。”

萨利哈·米季奇说:“我认为我们应该专注于我们的下一个任务,那就是切尔西。这是我们必须面对的障碍,只有在那之后,我们才会考虑我们可能面对的球队。对我们来说,切尔西现在是一切的焦点。我们必须满怀信心地为这场比赛做准备,但我们不会低估我们的对手。”

海纳说:“我们会一步一步来。现在拜仁的下一个任务是切尔西。我们的注意力完全集中在这个游戏上。在过去的几个月里,弗里克的球队踢得非常好,现在我们必须在对阵切尔西的比赛中保持这种状态。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注