不讲武德!哈兰德12场欧冠轰16球 这效率完爆梅罗_0

不讲武德!哈兰德12场欧冠轰16球 这效率完爆梅罗

哈兰而且没有武德!最近,一个20岁的足球青年,没有武德,把老同志保存的所有记录一条一条的打破了。这个年轻人就是多特蒙德的金童哈兰德。

今晚与布鲁日的欧冠比赛再次成为哈兰德破纪录的舞台,他梅开二度,帮助多特蒙德3-0拿下比赛。就在几天前,他刚刚在对阵柏林赫塔的比赛中结束了高三,获得了2020年的金童奖。

哈兰德本赛季欧冠六球,射手榜第一。同时,他还将欧冠的进球次数提高到了16个。据统计,他是欧冠历史上进球15个以上,出场次数最少的球员,只用了12场。梅西欧冠15球需要29场,c罗51场,同样是金童的姆巴佩也用了27场,哈兰德只用了15场。

从另一个角度看,梅西前12场只进了2球,c罗前12场没进,效率最高的劳尔只进了8球,比哈兰德少了一半。另一个数据是他职业生涯欧冠只有15个进球,已经被哈兰德超越。这个20岁的年轻人真的太可怕了!

哈兰德本赛季一共为多特蒙德出场13场,进球17个,只有3场没有进球,5场进球2个以上。有这样的年轻人在身边,恐怕以后会有更多的记录被打破。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注