加图索:伊瓜因从未要求离开超级碗,他打了9

加图索:伊瓜因从未要求离开超级碗,他打了99%

近日,有关伊瓜因转让的消息是各大媒体最为关注的消息。据此前媒体报道,伊瓜因已经向米兰递交了转会申请。从这个角度看,萧延强决心在冬季离开米兰。不过,此时此刻,米兰主帅加图索似乎有不同的看法。在接受媒体采访时,加图索也表现出了不错的态度,那就是“伊瓜因从未要求离开球队”。

“此时此刻,我需要再说一遍,其实之前我也多次表达过自己的想法,虽然有很多传闻,但伊瓜因在训练中还是非常刻苦,在谈到与米兰队友的转会传闻时仍然非常亲密,伊瓜因,加图索说,“至于他明天能否上场(意超杯决赛),让我们拭目以待。我想说的是,他已经决定了将来要做什么,如何解决这个问题,但现在他仍然和我们在一起。”

“无论如何,他(伊瓜因)仍然是我们队伍中最强大的武器。在队里,他也和队友保持着良好的关系。在训练场上,他总是和队友开各种各样的玩笑。”加图索接着说,“我承认,在错过了点球,在比赛尤文图斯中被红牌罚下之后,他的思想发生了一些变化。事实上,教练很难改变一个球员的想法,但我需要做的是调整所有球员的状态,让他们一直处于最佳状态。”

“我想强调的一点是,伊瓜因从未告诉我他想离开。事实上,有时我在等他告诉我他想说什么。对我来说,我希望队员们能坦诚地告诉我他们的想法。”加图索强调伊瓜因没有和他谈离开的事,“但现在,我不想谈伊瓜因太多,因为我需要考虑即将到来的意超杯”

“对于伊瓜因我现在只能说这么多,有一点是肯定的,在即将到来的意超杯比赛中,他有90%-99%的机会上场。”加图索终于。或许从加图索的话语中不难发现,伊瓜因仍然是加图索战术体系中最重要的一环,尽管现在有很多转会传闻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注