史蒂夫-布鲁斯:我的前任很成功 但我非常有自信

史蒂夫-布鲁斯:我的前任很成功 但我非常有自信能做好

史蒂夫-布鲁斯:我的前任很成功 但我非常有自信能做好

史蒂文·布鲁斯:我的前任非常成功

纽卡新任主教练史蒂文·布鲁斯告诉俱乐部官网,史蒂夫 在他的任命遭到球迷批评后,他想“证明怀疑者是错的”。史蒂夫

前桑德兰教练(桑德兰和纽卡斯尔是死敌)接任贝尼特斯教练后,一些球迷公开威胁要抵制俱乐部。

另一方面,上个月贝尼特斯从纽卡斯尔退下来的时候,他说俱乐部“不同意他的观点”。

“我知道在一些人眼里我不是拉法,我知道我的前任在这里非常成功,但是我会尽我所能,”布鲁斯告诉纽卡斯尔电视台。

“我知道这很难——简单的办法就是拒绝这份工作。我希望的是人们能表现出尊重。很明显,你要取得一定的成绩,做好自己的工作,才能得到这方面的尊重,但我也希望这两个方面能够相关。”

史蒂文·布鲁斯出生在纽卡斯尔附近。他从小就是喜鹊迷。他说,在2004年拒绝接替鲍比·罗布森爵士担任纽卡主教练后,他不能第二次拒绝这份工作。

“几年前,但是在博比爵士离开纽卡斯尔后,我后悔没有同意纽卡斯尔的头衔,这件事已经在我身边很多年了,”他说。“为了再次获得这样的机会,我必须接受这份工作,我必须抓住它。”

在谈到球迷的一些负面反应时,布鲁斯说:“我没有去纽卡斯尔看比赛,我很高兴我没有看到那些言论。我承认我不是大家喜欢的那杯茶,但如果你过一段时间再评价我,我有信心我会做得很好。”

此外,在接受田空体育的采访时,布鲁斯表示,他已经和“坦率诚实”的老板迈克·阿什利就转会预算进行了交谈,并补充说:“我没有任何幻想,但有些事情要做。

“我需要利用我20多年的经验来度过这段困难时期。”

同时,lascelles队长在接受采访时表示,希望球迷保持积极的态度,球迷对俱乐部的批评是“令人沮丧的”,球员和球迷都必须支持新教练布鲁斯。

“这很令人沮丧,因为外界的反应从来都不是积极的,”拉塞尔斯在周三英超亚洲杯球队4-0输给狼队后说。

“我们总是被告知我们不够好,或者我们(作为一个俱乐部)不够好。

“你需要向前看,我们有一个伟大的教练,我们需要保持积极的态度。”

La Seles也谈到了最近的负面新闻报道,暗示纽卡下赛季可能会有麻烦,他们会重点关注转会活动。两名前锋阿约泽·佩雷斯和龙东都离开了俱乐部——佩雷斯以3000万英镑转会莱斯特,而龙东在租借合同到期后离开了。

“作为球员,我们试图忽略这一切,努力工作,做正确的事情。这是我们唯一能做的事情,我们不能控制其他任何事情。”

“这将是一个新的挑战,一个新的阵型,战术和指导,我们在过去几年已经习惯了(另一场战术打法)。”

8月11日,英超首轮纽卡斯尔将主场迎战阿森纳。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注