四星意大利无缘世界杯!多少人这辈子第一次见

四星意大利无缘世界杯!多少人这辈子第一次见

意大利无缘世界杯意大利错过了世界杯

在今天凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛第二轮比赛中,在圣西罗主场作战的意大利队未能在第一轮就夺回劣势。0-0平局意味着意大利队将错过世界杯。

在过去的20届世界杯中,意大利参加了18届。除了第一场,只有一场资格赛被淘汰,那是59年前的1958年。巧合的是,世界杯在瑞典举行,这次淘汰意大利的是瑞典。自1958年以来,意大利队已经连续参加了14届世界杯,现在这种连续参赛的记录将不复存在。在世界杯历史上,意大利在1934年、1938年、1982年和2006年四次夺冠,仅次于巴西的五次,在历史上与德国并列第二。

当意大利和瑞典的比赛进行时,英格兰传奇球星莱因克尔在推特上写道:我无法想象没有意大利的世界杯。这辈子没发生过,但已经接近发生了。56岁的莱因克尔从未见过意大利错过世界杯。今天,大多数球迷应该是有生以来第一次看到没有蓝军的世界杯。自2006年夺冠以来,意大利队在世界杯上表现不佳。无论是南非世界杯还是巴西世界杯,小组出线都失败了,这次不可能去俄罗斯。意大利足球也走到了十字路口。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注