国王杯-梅西苏神传射 库鸟2球 巴萨6-1大胜翻盘

国王杯-梅西苏神传射 库鸟2球 巴萨6-1大胜翻盘

巴塞罗那6-1复出,国王杯 晋级北京时间1月31日04:30(西班牙当地时间30日21:30)。国王杯 2018/19赛季,西班牙国王杯四分之一决赛第二轮是诺坎普的焦点战。巴萨主场6-1击败塞维利亚,库蒂尼奥梅开二度,拉基蒂奇和罗伯托梅开二度,巴内加错失点球,阿拉娜扳回一城。巴塞罗那以6比3的比分晋级半决赛。

巴塞罗那在第一回合比赛中以0比2输掉了比赛。巴塞罗那在双方的25场比赛中只输了2场,在剩下的23场比赛中赢得了19场胜利和4场平局。巴萨在近12场主场比赛中,拿下11胜1平塞维利亚。巴萨上赛季在金杯决赛中拿下塞维利亚,本赛季再次夺得超级杯。两队在国王杯上交手14次,巴萨在12场淘汰赛中8次击败塞维利亚。第一轮休息的梅西领先,塞莱森、罗伯托、阿图尔轮番上阵。

开场仅2分钟,梅萨传球,禁区顶低射被没收。索里亚诺进攻扑出,阿图尔回传,梅西禁区右侧射门被谢尔盖戈麦斯挡出。梅西踢角球,拉基蒂奇小角度头球,偏出远角。巴萨在第13分钟取得领先,库蒂尼奥用脚后跟传球,梅西在禁区左侧绊倒Promes,库蒂尼奥主罚点球。这是他近16场比赛的第二个进球。

第24分钟,Promes右路低传球,安德烈席尔瓦脚后跟射门被西里森挡出,击中左立柱反弹。塞维利亚在第27分钟错失良机。梅萨破门进入禁区左侧,皮克从后面踩了他的脚后跟。裁判果断判他死刑,但巴内加主罚,被Celeson扑出。

梅西在反击中切入12码,被索里亚诺扑出。巴萨在第31分钟扩大比分,阿图尔直传球,越位成功的拉基蒂奇在禁区边缘单刀捅网,2-0。双方总分2-2。梅西任意球射门略高。库蒂尼奥踢了角球,皮克把球顶得更高。

下半场。布斯克茨传球,拉基蒂奇被一记远射扑出。巴萨连进两球拉开差距。第53分钟,苏亚雷斯将球传入禁区右侧,库蒂尼奥在11码处以3-0领先。第54分钟,梅西右路直接切入,毫无防备的罗伯托在10码外网左下角低射,4-0。巴塞罗那总共以4-2领先。

传中,安德烈·席尔瓦错失头球。梅萨传球,阿拉娜在禁区前射门稍稍偏高。塞维利亚在第67分钟扳回一城,巴内加传中,阿兰纳远角凌空抽射入网,禁区左侧16码,1-4。梅西30码外的任意球直接射门稍稍偏高。苏亚雷斯单手机会无私传中,梅西突入禁区,被索里亚诺用腿挡住。库蒂尼奥传球,梅西在禁区内失误。库蒂尼奥换成了瑟玛多尔,观众站起来鼓掌。

第82分钟,梅西直接传球,罗伯托在禁区左肋略高10码处单枪匹马。第89分钟梅西反击传中,维达尔斜传,阿尔巴禁区左侧传中,苏亚雷斯禁区右侧推射空,5-1。第92分钟,苏亚雷斯用皮克踢墙,然后禁区左侧传中。阿尔巴脚后跟妙传,梅西禁区前射门入网,6-1。

巴萨(4-3-3):13-塞莱森;20-罗伯托,3-皮克,15-朗莱斯,18-阿尔巴;4-Rakitic(76 & # 39;,22- vidal),5- busquets,8-Artur;10-梅西,9-苏亚雷斯,7-库蒂尼奥(81 & # 39;,2- thermador)

塞维利亚(3-5-2):13-sori ano;6- Carico,4- Kyar,3-Serge Gomez;21- promes,10-banega(77 & # 39;,22-瓦兹奎),5-阿马杜,7-梅萨(77 & # 39;,9- Benjamin),23-arana(84 & # 39;,41——吉尔);17-,12-安德烈席尔瓦

国王杯-梅西苏神传射 库鸟2球 巴萨6-1大胜翻盘
上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注