恒大替鲁能探营 这队不好打-鲁能得先过资格赛

恒大替鲁能探营 这队不好打?鲁能得先过资格赛

广岛三建在失去河床、翻盘恒大之后,恒大替鲁能探营 这队不好打 艰难地以2-1逆转击败广州恒大,J联赛冠军广岛三建为日本俱乐部获得了世俱杯第四枚铜牌。恒大替鲁能探营 这队不好打 整场比赛,广岛三建作为J联赛冠军,曾经绝对压制过亚洲冠军恒大,而作为明年亚冠的球队,可能和广岛三建分在一个组的山东鲁能,即将面对一个极其强大的对手。

根据公布的2016亚冠分组,日本J联赛冠军广岛三剑进入B组,与韩国首尔FC、泰国布利南盟和一个附加赛队同组。而这支出线队伍很可能产生在山东鲁能、阿德莱德联队等球队之间。

获得J联赛冠军本身就证明了广岛三箭实力不错,而这次世俱杯,作为主卡参加的广岛三箭证明了他不是世俱杯的旁观者。新西兰奥克兰市和刚果民主共和国马泽贝的连败也可以解释为对手实力弱。但是,小败阿根廷豪门河床,2-1逆转亚冠恒大,证明这支球队绝不是一支好球队。

如果能顺利通过资格赛,明年的亚冠小组赛,山东鲁能将遭遇这支J联赛冠军球队。世俱杯三四决赛,恒大提前为鲁能探营,决赛的场面和结果也证明了这支球队的实力。明年亚冠小组赛对鲁能来说将是一次巨大的考验。

当然,鲁能考虑广岛三箭还为时过早。他们首先需要考虑的是如何通过资格赛。明年2月2日,鲁能将在主场迎来首场资格赛。对手将是印度的莫亨巴格安和新加坡的坦比尼之间的胜者。无论对手是谁,在实力上有绝对优势的鲁能,第一轮传球应该没问题。然而,在接下来的元旦,鲁能将在客场挑战澳大利亚强队阿德莱德联队。这场比赛是鲁能最大的挑战。只有在客场啃下这块硬骨头,鲁能才有机会与广岛三剑、首尔FC、五里南联争夺亚冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注