曝切尔西阿森纳抢同1名帅 温格孔蒂谁下课接班谁

曝切尔西阿森纳抢同1名帅 温格孔蒂谁下课接班谁【/br/】恩里克在英超被阿森纳和切尔西盯着,竞争激烈,教练更换率极高。现在赛季才过半,孔蒂和温格都感受到了下课的压力。更巧的是,阿森纳和切尔西在选新教练的时候看中了同一个教练。

目前,孔蒂陷入了极大的困境,切尔西已经连续两次在英超联赛中失利,这使得他们争夺第四名的竞争突然变得激烈起来。阿布想解雇孔蒂的消息层出不穷。阿森纳的情况很复杂。虽然他们的战绩一如既往的糟糕,球迷对温格的耐心已经到了极限,但是如果温格不辞职,阿森纳不会主动解雇他。但是需要指出的是,如果阿森纳本赛季排名前四空而无缘英超前四,温格可能会迫于压力离开。

在这种情况下,切尔西和阿森纳都开始选拔新教练。据《太阳报》报道,阿森纳和切尔西都被前巴萨主帅恩里克所吸引。来自西班牙的报道称,恩里克本人希望在英超工作,这意味着如果阿森纳和切尔西有工作机会,他会点头同意。

2014年夏天到2017年夏天,恩里克执教巴萨三年,带领球队获得九次冠军,其中包括两次西甲冠军和一次欧冠冠军。《太阳报》透露,AC米兰现在对他感兴趣,但恩里克已经准备好专注于英超联赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注