老佛爷对裁判不满立即翻出数据向市长抱怨

周一,马德里市长马丁内斯 阿尔梅达接受了西班牙科贝电台的采访,他透露,主席弗洛伦蒂诺对马德里德比中主裁判的判罚十分不满。

此役球员费利佩禁区内手球犯规,VAR提醒了主裁判埃尔南德斯,但这位裁判在看了回放后,仍然不判罚点球。

马德里市长阿尔梅达透露: 在包厢内,我坐在弗洛伦蒂诺身边看了竞赛。对于谁人手球,我们的意见不一致。他以为那是点球,而且立刻翻出数据,示意这是埃尔南德斯第一次在VAR提醒后,去看了回放仍不做出矫正。有人给了他数据,他直接就拿出来给我看了。

阿尔梅达接着说: 主席以为那是手球,但坐在他身旁的球迷以为那基本不是手球犯规。在我看来那也不是手球,由于基本就不是有意的。费利佩没看到皮球,他只是起跳时挥舞手臂。我不否认,若是VAR以为那是手球,是可以判罚点球的,但在我看来,不应该判罚点球。卡塞米罗一定能进球?你太信赖卡塞米罗的进球能力了。

阿尔梅达还示意: 当初瓜迪奥拉对裁判的越位判罚有埋怨,穆里尼奥说怎么连准确的判罚都埋怨,现在我也想这么说。从来没获得过照顾。裁判判罚准确,那是无意手球。 (伊万)

24球 7助攻 皇马两大宿将撑起进攻半壁江山

马德里德比,皇马第88分钟扳平比分的进球,来自本泽马和卡塞米罗的配合,两人在做出撞墙式配合后,由本泽马推射破门得分。这个赛季,这两位老将在进攻层面都发挥了决定性作用。事实上他们是球队进球第一多和第二多的球员。这场比赛的进球,是本泽马本赛季的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注