苏超豪门官宣杰拉德任主帅 6月正式上任签约4年

苏超豪门官宣杰拉德任主帅 6月正式上任签约4年

杰拉德成为游骑兵新主帅。北京时间5月4日,苏超巨人格拉斯哥流浪者队正式宣布,英国著名前利物浦球员杰拉德成为该队新教练。

流浪者队正式宣布杰拉德成为球队新教练,这位著名的英格兰球员与球队签订了为期四年的教练合同。不过杰拉德不会马上上任,6月1日将正式成为游骑兵教练。

杰拉德在接受流浪者官网采访时说:“我很高兴成为流浪者的教练,显然我也很自豪。这对我和我的家人来说是非常非常重要的荣誉。我会专注于这份工作。杰拉德也说:“我喜欢挑战。作为一名球员,我非常喜欢面对巨大的挑战。“巨大的挑战总是让我兴奋,给我源源不断的灵感。成为游骑兵教练显然是一个巨大的挑战。我期待着成为流浪者队的教练。我等不到这一天,只盼着6月1日开始我的教练生涯。

杰拉德1989年入选利物浦青训,为利物浦一线队效力17个赛季。随利物浦获得1次欧冠,1次联盟杯,2次足总杯,3次联赛杯,1次社区盾杯。球员生涯结束后,杰拉德回到利物浦担任青训教练,本赛季晋升为利物浦青训队主教练。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注