队报:皇马今夏引援锁定博格巴和卡马文加

队报:皇马今夏引援锁定博格巴和卡马文加
雷恩17岁的中场卡马文加出现在各种媒体报道中,有媒体称皇马已经敲定卡马文加。

据《球队新闻》报道,皇马和雷恩还没有达成任何协议,甚至双方的俱乐部还没有进行具体的谈判。

《球队新闻》称,皇马今年夏天的目标已经锁定在卡马万加和博格巴,姆巴佩的转会将保留到明年夏天。白色军团打算继续推进这两个中场球员的签约,但是到目前为止他们还没有采取行动。

博格巴与曼联的合同将在明夏到期,但他的合同包括提前一年续约的选项。“球队”指出博格巴今年夏天的出价会比去年低很多,而法国人本赛季的长期伤病让红魔失望,曼联几乎接受了让他走的想法。

队报:皇马今夏引援锁定博格巴和卡马文加
至于卡梅文加,法国媒体称高额转会费是一场赌博。一年后他还会值6000万欧元吗?还是一年后他身价超过6000万欧元?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注