2021年欧冠赛程-切尔西强人复苏拿下全场最佳有他一个在能顶两人

镌汰,2021年欧冠赛程 坎特当选全场最佳,名宿乔科尔以为,29岁的法国人本场显示就像是年轻了五岁。2021年欧冠赛程

坎特回归了,他看起来又年轻了五岁。他之前错过了许多竞赛,但现在有很好的显示,他重修了体能和竞赛耐力。看起来他云云自若,我想他也喜欢和科瓦契奇同伴,由于这卸去了他的一些压力,两人都很能跑。

有坎特一小我私人在那里,就像拥有两小我私人一样,他封堵各条线,另有能力提议进攻,他太棒了,恢复了最佳状态。实在他的手艺能力被低估了,他能带球和传球,他是特殊的。

(Kata)

马竞被黑了?点球被忽略还被罚下一人

虽然马竞被切尔西淘汰是因为技不如人,但第二回合的比赛,裁判的几个判罚还是引发了马竞球员的不满。马竞认为自己该获得2个点球。第23分钟,苏亚雷斯在与祖马拼抢时摔倒,马竞球员索要点球,不过画面显示,苏亚雷斯是在禁区外摔倒。第26分钟更具争议性的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注