3场4球!梅阿查惊现恐怖大杀器! 他扛着国米前进

3场4球!梅阿查惊现恐怖大杀器! 他扛着国米前进

佩里西奇又进球了!

佩里希奇又进球了!

在加盟国米后,佩里西奇一度被外界称为水货,毕竟这位曼奇尼在去年夏天钦点的克罗地亚国脚并没有拿出让人信服的表现。然而在最近,佩里西奇迎来了加盟蓝黑军团后的首个高潮期。3场比赛里独造4球(进3球1助攻),他成了国米新的大杀器! 在上轮击败巴勒莫后,佩里西奇在接受采访时曾表示球队已经步入正轨。的确,在佩里西奇的率领下,在国米与尤文的意大利杯以及博洛尼亚的比赛中都证明了这点。目前联赛已经进入了冲刺阶段,因此佩里西奇最近的进球都显得弥足珍贵。 对阵博洛尼亚是佩里西奇本赛季第20次联赛首发登场,比赛的前72分钟多多少少有些平淡,不过佩里西奇随后给了人们惊喜。第72分钟,布罗佐维奇左侧开出角球,丹布罗西奥头球点到门前,佩里西奇跟进将皮球顶进!1-0!国米在主场取得领先。曼奇尼在赛后承认,国米上下明白要攻破博洛尼亚的城门非常困难,可以说正是佩里西奇的进球为蓝黑军团打开了胜利之门。另外仅仅四分钟过后,国米由丹布罗西奥再下一城,比赛已经几乎提前结束。

3场4球!梅阿查惊现恐怖大杀器! 他扛着国米前进

本场比赛佩里西奇的热区图

这个游戏里Pericic的热区图

赛后《全市场》给了佩里西奇7分的高分,该意大利媒体这样称赞佩里西奇:他在边路释放能量,你难以捉摸他的启动速度。佩里西奇是决定性的,不可替代的。另外在《Who Scored》的评分系统中,佩里西奇也拿到了7.8分。国米主场豪取四连胜,上次蓝黑军团在梅阿查有这样的表现还要追溯到2012年5月,在此期间,佩里西奇功不可没。 以本场比赛为例比赛,开始后不久国米变遭受打击,球队队长伊卡尔迪就因膝盖受伤被孔多比亚换下。赛后根据报道,伊卡尔迪是扭伤了右侧膝盖,他需要在未来几天内接受进一步的检查。不过国米并没有慌乱阵脚,在帕拉西奥替补上场后国米向对手发起了总攻,佩里西奇则在第72分钟给了对手致命一击,国际米兰在主场全取三分。 今年夏天,就转会问题佩里西奇与国米的肥皂剧持续了很长一段时间。众所周知沃尔夫斯堡的态度一度十分强硬,而曼奇尼则是多次公开表示佩里西奇是他战术中的关键球员。在加盟球队后,佩里西奇并没有很好地融入球队。尤其从第12轮对阵都灵开始,之后的四轮比赛佩里西奇场均仅获得了31分钟的上场时间。不过佩里西奇随后便在与拉齐奥与恩波利的比赛中连续进球,他在边路犀利的突破,可怕的门前嗅觉以及均衡的左右脚能力,渐渐地让他成为了国际米兰在进攻中不可缺少的一部分。

3场4球!梅阿查惊现恐怖大杀器! 他扛着国米前进

佩里西奇的传球及行动

佩里希奇的传球和动作

除了进攻,在防守中佩里西奇也十分卖力。本场比赛佩里西奇奉献了2次抢断与1次解围。身为边路球员的他会经常帮助后卫来完成防守,不惜体力的奔跑更是佩里西奇的一大代名词。虽说佩里西奇还没有拿出自己在沃尔夫斯堡的表现,但我们完全有理由相信,未来的佩里西奇会越来越好。 值得一提的是若仔细想想国米今夏在进攻端的引援,目前来看只有佩里西奇坐稳了主力位置。利亚伊奇等人都不是曼奇尼的首选,至于约维蒂奇则早已被国米主帅所抛弃。佩里西奇给人的最大感觉是在球场上勤勤恳恳,在这样一支星味不足的球队里,这样的态度令人欣慰。 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注