世界冠军:布冯历史最佳门将 尤文1人或夺金球奖

世界冠军:布冯历史最佳门将 尤文1人或夺金球奖!

特雷泽盖:尤文图斯将重回正轨。法国前锋特雷泽盖从2000年到2010年为尤文图斯效力了10年。他也代表这支欧洲巨人队打了316场比赛,进了171个球。近日,已经退役的特雷泽盖接受了意大利媒体《都灵体育报》的专访。在采访中,他称赞布冯是世界上最好的门将,并认为尤文图斯中场博格巴有实力获得金球奖。

特雷泽盖首先谈到了尤文图斯和意大利国家队队长布冯,他说布冯是有史以来最好的守门员。他说:“布冯是历史上最好的门将。我从来没有见过其他人像布冯一样保持了20年的巅峰。布冯在帕尔马踢球的时候,水平很高。他是一个能决定比赛的球员,这很让人吃惊。

世界冠军:布冯历史最佳门将 尤文1人或夺金球奖!

特雷泽盖:布冯是历史上最好的门将。的确,38岁的老将布冯代表帕尔马和尤文图斯在俱乐部层面出场700余场,代表意大利国家队出场150次。而布冯获得过6次意甲,2次意大利杯,1次世界杯等几个主要冠军,所以特雷泽盖对老队友的赞美也不是没有道理。

随着皮尔洛和维达尔的离开,尤文图斯新赛季的成绩将很大程度上取决于法国中场博格巴,人们对他寄予厚望。特雷泽盖在采访中也提到了博格巴。他认为法国小将是中场布冯,并声称博格巴将获得金球奖。他告诉《全体育报》:博格巴有着独特的未来。现在我们谈论的是布冯。如果他能继续像以前那样,他就能成为中场的布冯。特雷泽盖继续说:我觉得他能拿金球奖,他什么都有,博格巴还很年轻。

世界冠军:布冯历史最佳门将 尤文1人或夺金球奖!

特雷泽盖:博格巴可以获得金球奖。特雷泽盖随后谈到了尤文图斯的新援迪巴拉:迪巴拉?他有一个光明的未来,他在巴勒莫证明了自己,现在他只需要做他以前在尤文图斯做的事情。

采访结束时,特雷泽盖也对新赛季的意甲冠军形势进行了展望。虽然斑马军团在新赛季遭遇了两连败,但这位98年世界杯冠军仍然认为他的老东家会重回正轨。尤文图斯的关键球员皮尔洛、维达、特维斯已经离队,需要时间来解决球队的问题。我相信你会看到一个更好的尤文图斯对阵切沃,一支由冠军球员组成的球队,他们将展示他们穿尤文图斯球衣的能力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注