切尔西官方宣布签德甲飞翼 2千万签5年披17号

切尔西官方宣布签德甲飞翼 2千万签5年披17号
巴巴
巴巴

北京时间8月17日消息,德甲奥格斯堡通过官网宣布,加纳左后卫巴巴将离开球队加盟切尔西。后来切尔西官网也确认了签约,他将穿切尔西17号球衣,这是上赛季加盟罗马的萨拉赫的球衣,阿扎尔也穿了这件球衣。博辛瓦,辛克莱,佩蒂特,费雷尔之前过了17。

根据之前的消息,巴巴的转会费最高可达2000万英镑,他将与切尔西签约5年,周薪7.6万英镑。据透露,巴巴的转会费是最初的1400万英镑,根据出场次数最多可以增加600万英镑,具体是每20场100万英镑,最多500万英镑,出场100次后100万英镑。就在一年前,奥格斯堡以250万欧元的价格从费尔特签下了巴巴。

奥格斯堡在官网写道:巴巴在过去的一年里取得了很大的进步,这不仅是他的成就,也是我们努力的体现。我们祝愿他在英国一切顺利。

巴巴说:我感谢奥格斯堡的帮助。这是一个为顶级英格兰俱乐部效力的机会。虽然我计划在奥格斯堡玩很长一段时间,但我在这里的这一年感觉很开心。

在接受切尔西官网采访时,巴巴说:我很高兴签约切尔西,这是世界上最大的俱乐部之一。我迫不及待的想和新队友一起训练,期待和穆里尼奥先生一起共事。希望能尽快见到粉丝。

穆里尼奥也谈到了巴巴的签约:这次签约非常重要,因为他是左后卫,可以和阿兹比里库塔竞争。同时,阿兹比里库塔可以和伊万诺维奇争夺右后卫。巴巴换下菲利普,让阵容更加平衡。我希望他下周能准备好。

巴巴出生于1994年7月2日,身高1.79米。上赛季在德甲出场31次,贡献4次助攻。他场均抢断3.5次,在德甲排名第二,仅次于贝赫拉米的4.2次。巴巴一对一防守能力很强。除了防守,巴巴还有很好的进攻能力,能送出高质量的传中,还有很好的运球能力。同时,巴巴已经为加纳国家队出场11次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注