差点逆转尤文谁还骂国米?队长怒了-我们带种!

差点逆转尤文谁还骂国米?队长怒了:我们带种!

伊卡迪站出来批评国际米兰进入2016年以来从联赛第一名跌至第五名,差点逆转尤文谁还骂国米?队长怒了 积分与榜首的差距一步步拉大。差点逆转尤文谁还骂国米?队长怒了 他身后的AC米兰也紧追不舍,但国际米兰在周中对阵尤文图斯的意大利杯比赛中打得血肉模糊。赛后,球队队长伊卡洛斯迪站起来说:“谁说国际米兰没有种子了?”

国际米兰最近的糟糕状态也受到了外界的批评。再过几天,他们将对阵尤文图斯两次。国际米兰在联赛中0-2失利,意大利杯对尤文图斯也不利。国际米兰首轮0:3惨败,难以逆转比分晋级。

然而,在这样的情况下,国际米兰扮演了一个血腥的角色。凭借布罗佐维奇和佩里希奇的出色表现,蓝黑军团在90分钟内以3-0的比分扳平了总比分。120分钟后,双方进入点球决战。不幸的是,帕拉西奥错过了点球,国际米兰离创造奇迹只有一步之遥。

虽然主力前锋伊卡洛斯迪没有参加这场比赛,但是赛前他鼓励球队,完全有可能逆转尤文晋级总决赛。赛后,他也迅速走出来表扬队友的表现,有效回应了国际米兰的批评。

在他的Instagram上,他表达了自己的态度:大家都做得很好,这样的夜晚无法用语言来形容。我们战斗到底,打了一场难忘的比赛,几乎创造了历史。我知道要扭转0-3的劣势很难,但正如我一直说的,这支球队是一支伟大的球队,在球场上很容易看到。最后,谁还觉得我们队没蛋?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注