巴萨冬窗不买人!3人离队 尤文米兰国米争抢1人

巴萨冬窗不买人!3人离队 尤文米兰国米争抢1人

三个人离开团队,没有买人。虽然巴萨在场上的表现并不尽如人意,但他们很可能不会在冬窗弥补球员。据《每日体育报》报道,巴萨一月份不会买人,转会目标有三个人。

首先是拉基蒂奇。这位31岁的克罗地亚中场本赛季不再被巴尔韦德重用,很难获得上场时间。他首先想到的是留在巴萨,但似乎他的牺牲是不可逆转的。德容、阿图尔、布斯克茨、维达尔是巴萨最重要的中场。拉基蒂奇的冬季转会窗口很可能是意甲,他已经听到了来自尤文图斯、国际米兰和AC米兰的消息。

另外还有两个少年,Lenya和Wag。伦亚很难在巴萨天才中场获得一席之地,而在右后卫的位置上,罗伯托和瑟玛多的存在让瓦格无法得到锻炼的机会。巴塞罗那希望冬天的窗户能把他们租出去锻炼。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注