德容:我当然希望德里赫特也来巴萨

德容:我当然希望德里赫特也来巴萨

德容:我当然希望德里赫特也来巴萨

德容:我当然希望德里盖也来巴塞罗那

在2019年1月与阿贾克斯就德隆的转会达成协议后,佳泰巨人也广泛地与他的前队长德里盖特的转会有关。

这位19岁的后卫吸引了整个欧洲的目光。阿贾克斯证实他将在今年夏天离开俱乐部,但他的目的地尚未确定。

埃内斯托·巴尔韦德的球队是第一个想要德里盖的球队,但是他们面临着来自意甲豪门尤文图斯和巴黎圣日耳曼日益激烈的竞争。

“当然,我很高兴看到德里盖在这里,”德容在新闻发布会上说,当时他正式宣布自己是巴塞罗那球员。

“不过,这个决定不取决于我。

“他必须为自己和家人做出正确的决定,所以我们要看他去哪里。”

在德容俱乐部的第一次新闻发布会上,俱乐部主席巴托莫也被问到了德里盖的情况,他重申了俱乐部的立场:

“我已经说过,我知道下赛季Driget会去哪里打球,我的答案还是一样。

“我听说尤文图斯和阿贾克斯之间的谈判有问题,所以我们必须等待。

“当宣布未来的时机成熟时,球员会宣布,但我相信我已经知道他会在哪里打球。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注