恩里克-巴萨无梅西依然强大 一人将顶替梅西位置

恩里克:巴萨无梅西依然强大 一人将顶替梅西位置

恩里克:球队阵容很强。恩里克 巴塞罗那明天早上将在客场挑战塞塔。赛前,恩里克 巴萨主帅恩里克出席新闻发布会,接受记者提问。

至于梅西什么时候回归,恩里克说:至于受伤的球队,我只能说他们正在逐渐恢复。梅西受伤10天了,等他恢复了我会把这个消息通知大家。上赛季我们面对的是没有梅西的情况,但今年很不幸,我们又遇到了这种情况。我不能保证梅西整个赛季的健康。夺冠需要强大的阵容,我们现在的阵容非常强大。

巴萨新签下的帕科,加盟球队后一直没有找到最佳状态,但恩里克并没有责怪帕科,而是称赞他:帕科是一名非常优秀的球员,他的表现近乎完美。他出色地完成了我对他的要求。他在转会期的最后阶段加入了球队。他真的很难在这么短的时间内适应球队的节奏。我也很理解他。我对球队每个球员的表现都很满意,尤其是帕科。

本场比赛,巴萨队长伊涅斯塔将为巴萨出战第600场比赛。恩里克说:“我很幸运能执教他,我感到很荣幸。”。他过去为球队出场599次,真是不可思议。希望他以后能为球队多打几场比赛。他的表现一直很出色,我们要做的就是享受他的表现。

巴塞罗那上赛季以1比4输给了塞塔。恩里克说:塞塔是一个非常难对付的对手,他们有很多非常危险的球员,他们的战术纪律非常严格。他们非常清楚如何处理球是最合理的。虽然他们失去了像诺里托这样的球员,但这仍然是一场非常引人注目的比赛。

球队后卫马修宣布退出法国国家队。恩里克说:这是他个人的决定。他一定和德尚谈过,我尊重他的决定。

阿尔达图兰本赛季表现非常出色,恩里克也对他大加赞赏,并确认图兰将会在比赛中出现在梅西的位置上:图兰表现非常出色,进球助攻很多。他上赛季就入队了,但是一月份才能上场,这让他没有足够的时间适应球队。可能上赛季他的表现没有让球迷满意,但是他一直保持着很高的水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注