曝AC米兰想用小基耶萨补强攻击线 但尚未正式接

曝AC米兰想用小基耶萨补强攻击线 但尚未正式接触
据《都灵体育报》报道,AC米兰打算在今年夏天签下基耶萨,红黑军团希望引进这名意大利国脚来升级他们的进攻线。

据报道,AC米兰预计将在今年夏天的转会市场上非常活跃,马萨拉主任准备帮助皮奥利更新他的阵容。据《都灵体育报》报道,米兰正在尽一切努力续约伊布,但他们仍在考虑继续加强进攻线,并将基耶萨视为理想人选。

小基耶萨可以适应皮奥利4-2-3-1阵型中的多个位置,米兰也没有引进中锋的打算,所以多才多艺属性的小基耶萨会是一个不错的选择。雷比奇和里欧下赛季将继续和伊布组成进攻线。

但是米兰现阶段还没有正式接触佛罗伦萨,他们计划在成功解决伊布的合同问题后开始签约。根据之前的消息,佛罗伦萨可能会出价高达6000万欧元收购基耶萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注