纽维尔副主席:梅西若回来将是全阿根廷人的梦

纽维尔副主席:梅西若回来将是全阿根廷人的梦想

梅西纽厄尔老男孩俱乐部副主席D\’Amico最近接受了西班牙报纸AS的采访,他回答了记者提出的一些问题,其中有些涉及到梅西。

& mdash& mdash纽厄尔和老男孩相比其他球队有什么特别之处?

我们这里有很多伟大的球员和教练:迭戈马拉多纳、波切蒂诺、、梅西&赫勒普;& hellip名单很长。最好的是每个人都和俱乐部保持联系。当他们有空的时候,总会回来看我们,这是一种骄傲。

& mdash& mdash梅西能否回归老男孩,纽厄尔作为球员?

作为球迷,你总会有一个让梅西回家的梦想,梅西曾公开表达过,因为他很爱这家俱乐部。但显然,(带回梅西)不是一件简单的事情,(带回梅西)将是所有阿根廷人的梦想。

& mdash& mdash要看什么条件?

如果他有可能来这里,那可能取决于他的父亲。我们对他们很热情,他们也知道这是他们的家。梅西在巴塞罗那很受欢迎,因为他在球场上的表现。

& mdash& mdash如果梅西回来,会得到怎样的接待?

想象一下吧!我们会以适当的方式和他见面,但他需要按照自己内心的选择去走。阿根廷希望看到他在这里享受足球,尤其是对罗萨里奥中央的德比,这是阿根廷最好的比赛。

& mdash& mdash你喜欢西班牙足球吗?

当然可以!尤其是因为梅西,我总是看他的比赛。

& mdash& mdash你可以把他从西班牙带走& hellip& hellip

经济上,我们没有竞争的可能,超出了纽厄尔和老伙计的预算。如果梅西来阿根廷任何一个球场打球,都会引起当地球迷的疯狂,所以我们也要做好准备。

& mdash& mdash再来说一个10号,迭戈马拉多纳& hellip& hellip

迭戈·马拉多纳对我们来说意义重大。他是世界上另一个最好的运动员。他喜欢纽厄尔老男孩的球衣,这让我们感到骄傲。

& mdash& mdash纽厄尔,你认为老男孩的情况怎么样?

我们相信我们的团队和整个教练团队。我们的情况很好。我们应该重现上世纪90年代的盛况,当时球队一直在为冠军而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注