莱万:打皇马我们有优势 拜仁强大我才能拿金球

莱万:打皇马我们有优势 拜仁强大我才能拿金球

莱万本赛季效率极高

勒万这个季节效率极高

在德甲联赛中,由于国家队暂时休战,万乐也回到波兰参加世界杯预选赛。在与黑山的客场比赛中,莱万再次使用了本赛季惯用的技术,再次任意球破门,帮助波兰2-1获胜,远距离领先小组。在世界杯预选赛中,莱万打进8球,仅次于打进9球的c罗。

莱万正带领波兰团队取得更大的突破

没有人会质疑莱万是世界上最好的中锋之一,他也将是拜仁下两轮对阵皇马的希望。当初皇马追逐莱万,但波兰人选择与拜仁续约。总有人说皇马有很多世界级巨星。莱万并不害怕这一点。为什么皇马球员要得到更多的认可?如果你看看拜仁的比赛,你会发现国际球星并不比皇马少,所以两队的对抗会更有意思。拜仁没有忘记三年前欧冠半决赛两轮输给皇马。

在莱万看来,拜仁并不比皇马差

莱万解释说,他之所以选择继续为拜仁踢球,是因为他可以在这里获得取胜的所有条件,这和皇马是一样的,所以他没有理由换一个新的环境。莱万已经四次获得德甲冠军,但在国际赛场上并没有获得。他相信本赛季三条战线都有可能夺冠,这也是他目前最大的目标。我们现在的主要优势之一是,在赛季的关键阶段,所有球员都保持健康和最佳状态。

根据《体育画报》杂志最近进行的一项民意调查,勒万甚至是球迷心中最好的球员,这让波兰人倍感荣幸。他们不仅看到了我的目标,也看到了我为全队付出的努力。别忘了,去年金球奖投票时,莱万曾发微博表示不满,因为他只排在第16位。

莱万显然对自己的金球奖排名不满意

莱万解释说,他首先是一名团队球员,会为拜仁的荣誉而战,但他也会关注自己的排名。我会怀疑自己有一天能不能拿金球奖,答案是肯定的!但前提是我们要夺冠。如果我们能赢得欧冠奖杯,我获奖的机会肯定会更大。当然,要实现金球奖的目标还有很长的路要走,但我希望有一天能赢得这个荣誉。

在过去的三个赛季里,拜仁已经陷入了欧冠半决赛。莱万希望球队吸取教训,赛季冲刺一定不能懈怠。不过,已经打进21球的莱万并不太在意本赛季德甲金靴之战。在他面前,有打进23球的奥巴米亚,也有打进22球的莫德斯特。

手里拿着两把小钢枪的莱万更关心冠军的归属问题

莫德斯特的队友认为,比起莱万或者奥巴米亚效力于强队,他们可以从队友那里得到更多的支持,莫德斯特的进球并不容易。莱文不同意这一点。我和他在球场上也要付出同样的努力。科隆不是保级球队。科隆也在他身边制定战术。最终还是要看他能不能抓住机会。对于与门星的比赛,罗本对莱万选择不传球投篮并不满意。莱万解释说,他担心荷兰人越位。必须承认,这样的场景在外人看来要有趣得多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注