阿斯:阿扎尔和阿森西奥已经开始与球队合练

阿斯:阿扎尔和阿森西奥已经开始与球队合练

顺祥体育5月27日讯据AS报道,皇马的阿扎尔(29岁)和阿森西奥(24岁)继续各自的恢复进程。球队已经进入14人的训练阶段,双方球员都参加了。

两位球员都已经伤愈,可以和其他队友一样强度训练。现在对他们两人来说,最重要的是在漫长的战斗后尽快找到比赛的节奏,这是防止旧伤复发的关键环节。

对于皇马主帅齐达内来说,两个受伤的人回归是个天大的好消息。两人都是齐达内计划中的关键人物。其实在齐达内赛季初的理想首发阵容中,阿扎尔占据了左边锋的位置,阿森西奥占据了右边锋,他们和本泽马搭档锋线。但阿森西奥在季前赛准备期间受了重伤,这对齐达内是一个重大打击。今年2月,阿扎尔再次受伤,不得不接受手术。他无法在赛季最关键的阶段上场。

但是,现在,两个人都可以听齐达内的调遣,而皇马还在联赛和欧冠作战。教练团队对两人在家隔离期间的训练非常满意。联赛停止前,阿森西奥可以恢复训练,他很好的利用这段时间进行体能训练,这让他成为球队恢复训练后的最佳球员之一。就阿扎尔而言,他在本赛季的某个时候因健康状况不佳而受到批评,但现在他正在恢复到最佳状态。

他们是俱乐部额外的两笔“签约”,足以让齐达内在赛季最后阶段感到乐观。欧冠四分之一决赛第二回合,皇马在没有阿扎尔和阿森西奥的情况下不得不面对曼城,但第一回合他们1-2输了。但是现在情况变了很多,两名球员可以上场,缺席的可能是曼城的主场球迷……

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注