阿比达尔-曾和梅西吵仍认为巴萨球员需努力训练

前俱乐部技术总监阿比达尔近日接受了《卫报》的专访,阿比达尔 谈到了和的关系。阿比达尔

阿比达尔承认曾和争吵, 和我之间进行过个人对话。我们有一次激烈的谈话,但我可以接受。没什么问题,因为必须要透明。我很舒服,因为这是唯一一位跟我这么谈话的球员。我尊重这一点,我理解他,他是球队的队长,想要保护球队,但我从未说过他要求我把教练推到旁边去。从未。

阿比达尔曾批评有些球员训练不够用功,对此要求他把球员的名字说出来。阿比达尔仍然认为,自己说的没错, 我想我是对的。在我看来,他们需要更努力地训练。我和瓜迪奥拉在一起的时候,会问: 你想成为最好的吗?好吧,你得好好训练。只有日复一日完成工作,你才能获得一切。我就是这么说的。我从没说过队员们想架空教练。

对于两人现在的关系,阿比达尔表示: 我跟梅西之间没什么需要解决的,对我来说,我们的关系并没有改变。从他的角度来说是什么样的,我不知道,但情况已经不一样了。我们交换过很多信息,他知道我的想法。我不想小题大做,让整个俱乐部都陷入问题。 (伊万)

前总监:要不是买了格子,巴萨100%能回购内马尔

阿比达尔离开巴萨后第一次接受了采访,这是一次爆炸性的采访。这位前巴萨俱乐部技术总监透露,2019年夏天他想把内马尔带回俱乐部。阿比达尔说: 在转会窗口结束前10天,我去巴黎和莱昂纳多(大巴黎俱乐部体育主管)交谈,当时我和我们的CEO一起去,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注