麦克托米奈:只要在曼联一天就会尽己所能,我

麦克托米奈:只要在曼联一天就会尽己所能,我的努力不会有终点

顺翔体育6月24日讯——曼联今天正式宣布,俱乐部与苏格兰中场斯科特·麦克托米奇内续约至2025年。随后,Mactomina接受了曼联官网的采访,谈了自己续约后的感受,谈了自己走到这一步背后的故事,谈了自己对曼联青训的想法。他说在曼联成长的过程中,他学会了努力是没有止境的,他说他会在每一次训练,每一场比赛中尽自己最大的努力来回报曼联和教练的信任。

斯科特,首先恭喜你和曼联签订了新的长期合同。你感觉如何?

“谢谢你的祝贺。当然,把未来留给未来几年是一种很美好的感觉。我希望这几年对我自己,对团队,对参与的每一个人都是辉煌的几年,所以我准备好了。”

新合同将持续到2025年,有一个选项可以延长一年。这能说明奥莱和俱乐部对你有信心吗?

“对我来说,每一次训练,每一次踏上球场,我一定会为身边的教练、教练组、队友竭尽全力。只要我在曼联一天,我就会坚持下去,希望这段时间能尽可能长久。”

你今年才23岁,却为曼联踢了75场比赛,进了6个球,还入选了苏格兰队。你有多喜欢足球,你有多努力才达到这个水平?

麦克托米奈:只要在曼联一天就会尽己所能,我的努力不会有终点

“我想归功于我的家人,他们一直支持我到现在。这些年来,他们一直带我来回曼彻斯特,所以这真的是他们的功劳。现在,他们有机会看着我继续前进。我也希望我能在曼联好好表现,让他们看到。”

“总的来说,我也要感谢球迷和所有参与其中的人,包括我的前教练,他们对我的足球生涯产生了巨大的影响。同时,我希望在现任主教练和他的球队的带领下,我们的曼联能够越来越好,赢得更多的冠军。”

Ole说,青训是曼联的基石。而你是从曼联青训出来的,从小就了解这个体系和曼联。这对你融入一线队有什么帮助?

“主教练说得对,一针见血(微笑)!你可以看看和我差不多的男生,比如拉福德,林加德,图安泽贝。这些男孩表现得相当好。而且我也希望成为孩子成长的榜样,向他们证明你达到一线队后能达到什么样的高度,而这需要长期不懈的努力。”

“对我来说,努力没有止境,只有继续,这是我在曼联长大时学到的。的确,世界上发生了比我现在更重要的事情,但我真的很高兴能够融入曼联。我也希望我们能继续前进,在未来创造新的成就。”

(雾岚)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注