中甲-奥汉德扎补时绝杀王飞染红 深足1-0力克黄海

中甲-奥汉德扎补时绝杀王飞染红 深足1-0力克黄海双方爆发了冲突

8月26日晚,中甲 20轮最后一场比赛在2018赛季的A联赛进行。中甲 青岛黄海在青岛体育中心国鑫体育场主场迎战深圳凯撒。上半场,两队在半场时打成平局,0-0队被淘汰出局。第56分钟,王菲吃到红牌,直接被罚下。从此黄海少了一个人可打。乔伟在决赛前累计两张黄牌被罚下场。最后一场比赛前,葛真帮助进攻奥汉德萨,最终深圳凯撒客场1-0战胜青岛黄海,全取三分。

开场4分钟,黄海右路开出角球,杨云禁区中央头球攻门,错失底线。第10分钟,姚江山前场射门打在吕海东头上。吕海东受伤倒在地上接受治疗。第13分钟,门将管真进攻,稳稳扑出黄海右侧斜传。在第24分钟,郑致云犯了一个停球的错误,普雷西亚多快速进攻,克利奥倒在禁区内,裁判示意比赛继续。从此双方攻守兼备。上半场比赛结束后,青岛黄海主场战平0-0和深圳凯撒。

下半场比赛,两队换了位置又打起来了。第52分钟,刘翔因对奥汉德扎恶意犯规被裁判口头警告。第53分钟,祖·彭超在葫芦顶停球过多,克里奥转身射门被挡。第56分钟,管真投球,发动快攻。王菲倒地被裁判红牌罚下。乔伟因为不冷静被罚黄牌。第59分钟,深圳凯撒调整,用李金清替换彭祖。第68分钟,姚江山抽筋倒地,由女队医治疗。在第69分钟,吕海东不理智的话被裁判出示了黄牌警告。第70分钟,黄海做出调整,用刘龙代替姚江山。第71分钟,深圳凯撒右路,乔伟和普雷西亚多破门。守门员史昭奋力把球从底线救了出来。第83分钟,刘龙在前场任意球,球撞到墙上弹出底线。刘龙开出右角球,杨宇转身向地面扫射,球被门将关臻接住。贝都因防守犯规被黄牌警告。乔伟争顶空因犯规累计两张黄牌被罚下场。双方回到了同一起跑线。第86分钟,普雷西亚多用左边的球做了一个内射,球被门将史昭扑出。第89分钟,高翔的填鸭式比赛暂时中断。第90分钟,常真换下了精疲力竭的高翔。最后一场比赛前,葛真禁区右侧任意球,欧汉德扎在禁区前捅入网内。最终,深圳凯撒队以1-0击败了青岛黄海队,将三分全部带走。

青岛黄海出场阵容22-史昭,3-郑致云,4-尹吉雅,7-高翔(第90分钟,15-张震),8-杨云,9- cleo,10-贝都因人,11-巴尔,20-王菲,32-杨宇,37-姚江山(第70分钟,

深圳的阵容1-关镇,3-吕海东,4-乔伟,9-普雷西亚多,10-奥汉扎,11-伯德,15-葛镇,27-祖(59分钟,22-李金青),29-王大龙,30-崔敏,39-甘

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注