从炮轰领队到自己当领队 李铁成里皮团队最忙人

从炮轰领队到自己当领队 李铁成里皮团队最忙人

北京时间10月31日,中国足协李铁公布了最新的国足名单,这也是里皮上任后的第一份集训名单。广州恒大共有7人入选,王、郑智重返国足,效力于荷兰队的张宇宁继续入选。上海申花主力球员曹云丁和上海小将傅欢入选,但转会到河北华夏幸福的后卫任航落选。除了榜单,以里皮为首的国足也引起了人们的关注。其中,前华夏幸福蔻驰的李铁担任过里皮的助理教练,也担任过领队。有网友嘲讽李铁和前任组长吵架后成为组长。

从炮轰领队到自己当领队 李铁成里皮团队最忙人【/br/】里皮成为国足教练后,还带着广州恒大的助教团队来到国足。佩佐蒂、麦迪罗尼、李铁都是他以前的助教,恒大的门将教练从区楚良换成了拉姆普拉。体能教练高迪诺也在恒大留在里皮。相比于高洪波和里皮的国足,最显著的变化是轻体教练里皮带了两个人,里皮还带了四个康复老师。

李铁回归里皮的球队无疑是最让人担心的。他曾在恒大担任里皮的助教,但今年他在担任河北华夏幸福的教练时,与国足领队郭发生了冲突。随后,华夏幸福俱乐部和李铁前往足协向郭道歉,平息了风波。如今,李铁不仅是里皮国家足球队的助教,还是队长。可以说人生总是充满了这样的起起落落,但也意味着李铁的工作量不会少。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注