克雷斯波:安切洛蒂就像我父亲 当年很激动能加

克雷斯波:安切洛蒂就像我父亲 当年很激动能加入切尔西

顺祥体育6月30日电近日,克雷斯波在接受采访时谈到了兰帕德、安切洛蒂以及他在英超的经历。

克雷斯波说:“安切洛蒂像我父亲。他是感性的。他是帮助我进入欧洲联赛,帮助我建立自己的教练之一。在意大利,他告诉我,作为一名职业球员,场上场下都要遵守行为准则。”

“这是我职业生涯的重要组成部分。当我看到他执教埃弗顿的时候,我希望他的球队能赢,因为他是一个伟大的人,一个伟大的教练。”

在谈到另一位教练兰帕德时,克雷斯波说:“兰帕德现在是切尔西的教练,我觉得很好。切尔西现在有很多经验丰富的年轻球员,我认为他们开始建设一些不同于以前的东西。他们花了很多钱培养年轻球员,现在这些年轻球员有机会上场了。我想这也是俱乐部的愿景——就是努力让年轻球员进入一线队。”

在谈到我在英超踢球的时候,克雷斯波说:“我在意大利踢得很舒服,在意甲踢球是我的梦想,但是当我有机会加盟英超的时候,我说‘哇’,是切尔西有机会加盟,我更加激动。我记得古利特和维亚利在那里的时候。我认为切尔西对我来说是个好机会。当我加入切尔西的时候,那种体验简直难以置信。英国人理解足球的方式令人难以置信,这与阿根廷没有什么不同,那里的球场氛围也很棒。”

在谈到英格兰国家队时,克雷斯波说:“英格兰现在清楚地知道,他们可以和最好的球队竞争,他们在2018年世界杯上都表现出色。他们可能需要更多的东西来推动自己建立自信,相信自己,勇敢地进入决赛。”

“英格兰队有许多优秀的球员。我很喜欢凯恩。我认为他是英格兰最好的前锋,表现出很强的领导力。英格兰要做的就是相信自己。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注