切尔西巨头遇困境:套牢11亿巨资 恐天价卖球队

切尔西巨头遇困境:套牢11亿巨资 恐天价卖球队

阿布和切尔西都遭遇困境罗曼·阿布拉莫维奇和切尔西有麻烦了

切尔西最近进退两难。孔蒂教练的未来还没有确定,阿扎尔、科托瓦和莫拉塔等将军也可能离开球队。不过相比之下,切尔西的超级富豪老板阿布的问题似乎更严重。最近《泰晤士报》也写了一篇文章,分析阿布和切尔西最近的困境。

据《泰晤士报》报道,俄罗斯亿万富翁阿布是切尔西的唯一所有者,阿布通过切尔西俱乐部的母公司福德斯塔姆有限公司控制着切尔西俱乐部。自从2003年收购切尔西以来,阿布已经为切尔西投资了超过10亿英镑。

虽然切尔西近几年开始盈利,但阿布依然保持着对俱乐部的投资。报道称,切尔西2016-17赛季的财报显示,阿布在那个赛季为切尔西净投资3400万英镑。文章称,切尔西俱乐部理论上仍欠阿布11.7亿英镑免息贷款,这笔债务必须在18个月内还清,但实际上阿布是欠自己的钱。

《泰晤士报》报道称,如果阿布想出售切尔西俱乐部,来自沙特阿拉伯的首都最有可能成为切尔西的下一任所有者。目前切尔西的品牌价值约为14.4亿英镑,毕马威对切尔西的估值为12.6亿英镑。文章称,如果切尔西被出售,阿布希望收回11.7亿英镑的贷款。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注