哈曼:维尔纳既不适合利物浦也不适合拜仁

哈曼:维尔纳既不适合利物浦也不适合拜仁【/br/】据多家媒体报道,莱比锡前锋沃纳是今夏利物浦和拜仁慕尼黑的目标,但前德国国脚哈曼在接受采访时表示,沃纳既不适合利物浦也不适合拜仁慕尼黑。

哈曼先后效力过拜仁慕尼黑和利物浦,他认为利物浦不需要用一个需要正常上场时间的高价球员来壮大自己。

哈曼说:我不认为他是慕尼黑或者利物浦需要的球员。我读过记者对利物浦俱乐部说的话。他一直说利物浦是个伟大的俱乐部,克洛普是最伟大的教练,他对利物浦的兴趣有点超前。他要去哪里?即使马内或者萨拉赫不在了,他的位置也不是在侧翼,而是在中锋,他们的发挥可能是最关键的。

对某些人来说,菲尔米诺可能被低估了。他是一名中锋。他不一定能像其他球员一样进球,但他能把其他球员带到正确的位置。这显然不是沃纳的风格,所以我不同意。

同时,哈曼也不明白为什么拜仁还想和莱万多夫斯基争夺沃纳。

哈曼在沃纳的谈话中补充道:我真的很惊讶fleek如此喜欢他。我们已经看到在他的一些比赛中,当他打边锋时,他打得不好。拜仁更需要一个有创意的组织者。沃纳不适合这里,如果他来拜仁慕尼黑我会很惊讶。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注