国足受困门将伤病 颜骏凌王大雷或下阶段重返

国足受困门将伤病 颜骏凌王大雷或下阶段重返

国家足球队需要换到守门员的位置。曾诚在6日晚对伊朗的比赛中受伤,被诊断为膝盖后交叉韧带骨折,本赛季得到了补偿。恢复时间估计需要半年左右。作为中国队的一号门将和恒大的主力门将,曾诚的重伤给中国队和恒大都造成了巨大的损失。昨日,广州恒大宣布将向重伤的曾诚奖励100万元人民币。

比赛第五分钟,伊朗策动反击,邵佳有略强的插球力量。阿米里仍然没有在禁区内接到球,他的膝盖直接撞到了曾诚。裁判马上拿出一张黄牌给了阿米里。

碰撞后,曾诚疼得抱膝,中国队医立即赶来救治曾诚。然而,曾诚没能坚持下来,很快又摔倒在地,膝盖明显肿胀。队医再次来到赛场,给曾诚受伤的膝盖敷上冰块,并对赛场边的教练团队做了一个换人动作。

离开体育场后不久,曾诚被救护车送往体育场附近的医院进行拍摄检查。考试成绩不容乐观。曾诚的膝盖后交叉韧带断裂,必须进行手术。从医院回到中国队下榻的酒店时,曾诚已经坐在轮椅上了。

深夜,曾诚第一次出示了核磁共振诊断结果,说:谢谢大家的关心,也感谢兄弟们尽心尽力把这个零封带来!我只是训练一段时间。我会通过手术积极恢复,早日回到国家队大家庭!希望你继续带着我的梦想前进,相信你!加油中国队!

昨日,恒大俱乐部宣布将奖励曾诚恒大国际国家队100万元奖牌。恒大俱乐部还表示,将尽快将曾诚送往欧洲最好的医疗机构进行手术和术后康复。

这次重伤对曾诚自己的职业生涯是一个很大的打击,对中国队和恒大也有很大的影响。曾诚受伤后,高洪波换成了顾超,顾超显然非常紧张,缺乏比赛经验。

媒体桌上的记者也说了很多当时高洪波换人的事情。后来知道杨志没用是因为杨志的老腰伤在赛前一天的训练中有复发迹象。昨天在机场,记者确实看到杨志经常用手摸自己的腰,甚至在国家队队友的帮助下拿行李。

在曾诚肯定会长期缺阵的情况下,高洪波和门将教练区楚良确实有必要考虑一下谁来代替一号门将曾诚。就目前的情况来看,或者王很可能会回归国家队。

恒大目前正处于联赛和足总杯冠军争夺的关键阶段,也在遭受巨大损失。曾诚是恒大这几年的第一门将,也是因为李帅没有机会离开恒大来到申花。虽然今年李帅离开后恒大引进了刘殿佐,但刘殿佐和曾诚在整体实力和稳定性上仍有差距,能否肩负起这个重任还有待观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注