埃里克-加西亚:曼城队内目前还没聊过梅西的事情

埃里克-加西亚:曼城队内目前还没聊过梅西的事情

西班牙后卫埃里克·加西亚今天出席了西班牙国家队的新闻发布会。埃里克

今年对你第一次入选国家队至关重要。一个话题是梅西。下赛季你想成为梅西的队友吗?不管它在哪里。

我非常感谢曼城对我的信任。没有曼城的支持,埃里克 我不能来这里。当然,梅西的话题是俱乐部之间的事,所以我不会说太多。

我是TV3的记者。瓜迪奥拉之前提到你拒绝续约。你想今年夏天回到巴塞罗那吗?你能用泰语回答这个问题吗?

(加拿大人)是的,正如俱乐部所说,我没有和俱乐部续约,但是我和曼城还有一年的合同,现在我正在考虑为国家队尽我所能。

你很年轻,但是你可以入选国家队,现在有很多关于你的新闻。你现在如何处理这种情况?在曼城,你讨论过梅西的话题吗?

首先,第一个问题,我的目标是做好我的工作,尽可能多的玩游戏。我希望教练能给我更多的机会。至于场外事务,我控制不了。我能做我能做的。

第二个问题,曼城还没有开始季前准备,所以也没有提到这个问题(笑)。

我想问一个关于足球的话题:你认为你能成为拉莫斯的搭档吗?因为在皮克之后,西班牙似乎很难为拉莫斯找到合适的合作伙伴:

我仍然在做我的工作,向教练证明我已经准备好了。我们这里有迭戈·洛伦特和保罗·托雷斯。我们需要竞争一个职位。如你所说,我希望做好准备。如果教练需要我,我希望为球队做好准备。

我想问的是,如果梅西加盟曼城,你认为这是一个好的选择吗?你认为这是曼城签下梅西的唯一机会吗?

我想每个人都知道梅西有多好,很多俱乐部都想签下梅西,但我最好避免这个问题,因为梅西仍然是巴塞罗那的球员,对此我不能说太多。

你认为你会走皮克的路吗?今夏还是明年从曼联回到巴塞罗那?

我怎么能这样说呢?足球,命运是美好的,但现在我仍然专注于国家队,享受这里的机会。在那之后,让我们顺其自然。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注