欧联-库特罗内安慰球 AC米兰中柱+染红1-2跌次席

欧联-库特罗内安慰球 AC米兰中柱+染红1-2跌次席

伊瓜因与曼迪在北京时间10月26日0: 55发生冲突(意大利时间25日当地时间18: 55),欧联 欧联杯小组赛F组开始第三轮比赛。欧联 AC米兰主场1-2不敌皇家贝蒂斯,被对方追上1分,跌至第二。萨纳布里亚首开纪录,之后他的进球被怀疑被误判取消,伊瓜因一球未中。下半场,劳塞尔在卡斯蒂利亚·列霍中间扩大比分,然后协助替补卡斯蒂利亚·卡特隆扳回一球,在比赛结束前被罚下。

两队之前有过两次交锋。在1977年9月的优胜者杯首轮比赛中,AC米兰客场0-2不敌,主场2-1获胜。迫于班级压力的加图索换下了五名首发,萨帕塔、拉奥尔特、巴卡约科、卡斯蒂利亚霍和博里尼代替了穆萨基奥、里卡多·罗德里格斯、凯西、苏索和查尔·哈诺格鲁上场。贝蒂斯在赛前被0-0带到奥林匹亚科斯,比米兰落后2分。队长华金、瓜达多、哈维加西亚因伤缺阵。

开场162秒,雷纳开球失误。劳塞尔将球挡出,萨纳布里亚将球挡得太远。他转身在门前13米处打了左脚高。卢卡斯·比格利亚进球,巴卡约科在禁区右侧12米开外射门,被菲尔波铲出底线。菲尔波从左边打了个十字,巴拉甘在离大门10米的地方离开了左边的柱子。卡斯蒂利亚霍左脚右侧传中,伊瓜因的前场点距离门10米,击中顶,错失近门柱!

贝蒂斯在第30分钟率先得分!菲尔波左侧挡球,劳塞尔在禁区左侧传中萨帕塔。萨纳布里亚捅进了离门3米的近角,1-0。

AC米兰3分钟后差点又丢一球。菲尔波从左边低传球。莱昂将球推到门前9米处,被雷纳挡住。萨纳布里亚右路补射,里昂被判越位,进球无效。但是,从慢镜来看,里昂似乎并没有越位。

贝蒂斯又得到了一个好机会。劳塞尔左路传中,萨纳布里亚的后射离门半陵空 7米远,未击中近门柱!卡纳莱斯在右侧斜长传球,劳塞尔在距离门25米的地方用脚后部开了一枪。[/k0/]雷纳冲出禁区,用身体封住了球!从慢镜里,球打在雷纳的胸口,擦着他的右肘。

AC米兰在第45分钟错失扳平比分的机会。卡斯蒂利亚霍的背靠背传球被对方错过了。伊瓜因没有直接开枪。扣除门将洛佩兹,禁区左侧射门角度太小,曼迪铲出底线。伊瓜因认为曼迪的铲球太大,于是起身推了对方一把,造成两人小冲突。伊瓜因得到一张黄牌。

上半场两队的正射数是0比2。下半场,库特隆和苏索替换下巴卡约科和博里尼。菲尔波回到禁区左侧,劳塞尔将左脚抬高到门前12米处。劳塞尔索在前场断球,费尔波左脚在门前21米处猛撞,未击中左角。

AC米兰在第55分钟又丢了一球!罗曼诺里解围但将球捅给劳塞尔索,劳塞尔索将左脚弧线球挂在门前23米的左上角,2-0。卢卡斯·比格里亚从左肋斜传球,苏索在门前12米处将球挡在胸口,然后毫无力气地转身。洛佩兹倒在地上,没收了它。

AC米兰第73分钟,卢卡斯比格利亚挡了一下,卡托尼做到了,卡斯蒂利亚霍左脚在门前23米处打中了右门柱!Bertolacci取代了lucas biglia。AC米兰终于在第83分钟扳回一球,苏索在路中间进球,卡斯蒂利亚霍在禁区右侧传中,库特罗在门前7米处破门,1-2。补时第4分钟贝蒂斯右路反击,卡斯蒂利亚霍铲断劳塞尔绳子被罚下场!

AC米兰(4-3-3):25-雷纳/2-卡拉布里亚,17-萨帕塔,13-罗马尼欧里,93-拉奥尔特/14-巴卡约科(46 & # 39;Cutrone,21-Lucas big lia(80 & # 39;伯托拉奇),5-波拿文都拉/7-卡斯蒂利亚霍,9-伊瓜因,11-博里尼(46 & # 39;苏索)

欧联-库特罗内安慰球 AC米兰中柱+染红1-2跌次席
欧联-库特罗内安慰球 AC米兰中柱+染红1-2跌次席

AC米兰队员评分欧联-库特罗内安慰球 AC米兰中柱+染红1-2跌次席

贝蒂斯队员评分 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注