皇马对我有兴趣?约维奇当时说:请不要取笑我

皇马对我有兴趣?约维奇当时说:请不要取笑我

约维奇前几天,皇马前锋卢卡·约维奇透露,当他的经纪人告诉皇马他对他感兴趣时,他不敢相信,认为经纪人在开玩笑。

当时效力于法兰克福的约维奇,在32场德甲比赛中打进17球,表现相当出色。皇马花了6000万欧元把Iovich从法兰克福带到皇马。

约维奇说:我的经纪人打电话给我,告诉皇马他们想签下我。我回答请不要取笑我。但是我的经纪人说是真的,皇马开出了报价,这个我要慎重考虑。我说是的,我不认为这是一个错误,因为这是来自世界上最好的俱乐部的召唤。虽然皇马花了很多钱签下了约维奇,但约维奇在皇马的职业生涯并没有他想象的那么好开始,因为本赛季到目前为止他只进了一个球。

在我的祖国塞尔维亚,当谈到我在皇家马德里的地位时,我持悲观态度,但我相信我会做得很好,证明我是一名皇家马德里球员,因为我有这样的品质。我不怎么使用社交媒体工具。我只有Instagram。老实说,我只关注足球本身和我的身体状况。我正处于适应的困难时期,所以我必须更加努力。

在皇马的生活中,Iovich享受着几个方面,其中最重要的就是训练的开始时间。在皇马,最重要的是不用早起训练,对我很有帮助。我这一辈子,一直睡不着。我起床,吃早饭,然后去训练。在皇马训练比在法兰克福愉快多了,所以我更喜欢。训练后可以继续在球场上练习或者接受按摩治疗。通常,我们下午有空空。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注