穆帅:欧冠有四大巨无霸球队 曼联的目标是16强

穆帅:欧冠有四大巨无霸球队 曼联的目标是16强

穆帅谈论今晚(凌晨2: 45)在北京时间的欧冠比赛。重返欧冠的曼联将在主场迎战巴塞尔。在分析欧冠的情况时,红魔主帅穆里尼奥说,欧冠有四支巨无霸球队,曼联的目标是先进16强。

欧冠有四支球队,可能是五支,实力、经验、方法都让人难以置信,让他们超越了一支球队。穆里尼奥说,除了这些球队,欧冠的很多球队和欧罗巴联赛的很像。根据穆帅提到的四支豪门球队的分析,很明显他们是皇马、巴萨、拜仁和尤文图斯。这几支球队都是近几年欧冠成绩最好的球队。再加一支的话,可能就是马竞了。

谈到曼联,穆帅说:我们必须努力进入16强,感受特殊的淘汰赛,与欧洲最好的球队竞争。曼联需要回到熟悉的轨道。同时,我们需要保持低调,承认我们的对手和我们一样有野心,有能力给曼联一个糟糕的经历。

穆帅也再次分析了英超球队在欧冠中的劣势。上赛季,皇马经常在西甲最后一个月派出二线球员,他们可以在决赛中派出强大的阵容。尤文图斯提前三个月获得意甲冠军,也可以在最后一个月派出两支球队,保持体力充沛。对于英超球队来说,这是不可能的,因为通常联赛会打到最后,其他国家还有寒假,这一点很重要。我知道英超紧张的圣诞赛程对我们不好,但我必须承认,我个人喜欢英超的圣诞足球。

其他国家会保护他们的欧洲球队,而在英超,我们往往需要在欧战前两天打一场国内比赛。在葡萄牙,本菲卡将在周五参加联赛,这通常在意大利进行,荷兰的埃因霍温在周五参加,西班牙和德国。但是我不抱怨。如果觉得选手累了,只能送别人。

穆帅也被问及弗兰克·德尔波特被水晶宫解雇一事。他回答:我被炒冠军,拉涅利被炒冠军,弗兰克德尔波特四场被炒,下赛季不可思议的事情会发生,没什么让我吃惊的。这就是我们生活的世界。你们(记者)享受这种世界,也给主教练们造成了压力。然而,

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注