米兰晴天霹雳!伊布因伤缺阵5场 无缘两回合战曼联

在上周末2-1小胜罗马之战中,伊布因伤离场。伊布这次受伤,情形有点严重。《进球网》报道称,伊布将缺席两场与的欧联杯较量!

 

在未来三周,AC米兰将延续一周双赛。在联赛和欧联杯中,AC米兰将先后对阵、维罗纳、、那不勒斯、和佛罗伦萨。《进球网》指出,伊布至少要休息到第二次对阵之后,这意味着他至少要错过5场竞赛。

给出的报道,则相对乐观一点。天空体育指出,伊布的休息场次将是四场,这意味着他将能够在主场对阵时复出。在去美国踢球之前,伊布曾经在曼联效力过一个半赛季。

除了伊布之外,米兰另有3名攻击手在养伤。天空体育指出,恰尔汗奥卢将会缺席未来两场联赛,但能在客场对阵曼联前复出。雷比奇伤势并不严重,他能在本周中对阵乌迪内斯。而曼朱基奇的伤情并不乐观,他至少还要再休战2场。

曼联点球数骤减一半!索帅:兰帕德克洛普影响了裁判

曼联点球数骤减一半!索帅:兰帕德克洛普影响了裁判,弗兰克 兰帕德,克洛普,曼联,切尔西队,索帅,英超

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注