英超豪门为何不爱签亚洲小孩 疫情下中国被妖魔

英超豪门为何不爱签亚洲小孩 疫情下中国被妖魔化
桑杰班达里(Sanjay Bhandari),“踢出去”主席表示,英超各大俱乐部有一个共同的偏见,他们不喜欢在青年训练营招募亚洲儿童。

“在每一个被访问的案例中,一个青年训练教练或球探都会问他的父母,‘如果你将来只想让他成为一名会计师或律师,我为什么要把时间浪费在你的孩子身上?’英超六大俱乐部至少有一位青年教练这样说过。\”

“这种懒惰的歧视性观点仍然非常广泛,俱乐部需要从制度上消除这种偏见。”

班达里还说:“反犹太主义、仇视伊斯兰教、对南亚和东南亚人民的种族歧视,特别是鉴于covid和对中国的妖魔化,拒绝同性恋、双性恋恐惧症和跨性别恐惧是我们面临的主要挑战。当足球比赛闭门进行时,这些现象在网络世界中都呈上升趋势。”

英超豪门为何不爱签亚洲小孩 疫情下中国被妖魔化
(彼得·罗里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注