足坛世界波谁有他稳?吉鲁梅西都要甘拜下风

足坛世界波谁有他稳?吉鲁梅西都要甘拜下风

由于逆光哈特在上半场不得不戴上帽子

由于背光,哈特上半场不得不戴帽子

在英格兰和苏格兰的比赛中,或许是得益于哈特的开场仪式,默默无闻的格里菲斯送出了一记两脚世界波任意球,成为了比赛的焦点。对此,英国门将乔·哈特两次扑救失败,两次为格里菲斯的进球做了背景板。

回顾格里菲斯的两个进球,第一个进球,墙挡住了近角,而哈特负责防守远角。虽然哈特的位置似乎离远角太近,但原则上没有错。事实上,人墙防守的时候,没有人跳,格里菲斯的进球难度就没那么大了,哈特别无选择,只能成为衬托进球的背景。

然而仅仅几分钟后哈特把守的大门再次倒下,格里菲斯再次任意球破门,超越比分。如果上一个球有一堵墙没脱,那么哈特就要为这个球负责。格里菲斯仍然选择越过人墙惩罚球。事实上,格里菲斯作为左脚球员,在球放在球门左侧时,只能选择绕过人墙,进攻球门近角。而这次负责镇守远角的哈特,似乎没有做出足够准确的判断,站的有点远。即使尽力了,也要看球。

两分钟之内,两个精彩的世界浪潮冲破了乔·哈特的大门,一些球迷忍不住开起了玩笑:看到哈特一脚一脚地撞上。

乔·哈特打球的时候,总有精彩的世界波破门而入,这让它成为几乎所有人都在诉说的秘密。甚至有球迷开玩笑说,哈特比赛的世界波概率远高于梅西比赛。也有球迷表示,即使是刚刚在预赛中打进精彩空世界波的大陆川,看到哈特比赛中世界波进球的效率也会感到羞愧。

国家队比赛进了两个任意球,哈特在俱乐部的日子并不好过。刚刚结束在都灵的租借后,哈特原本希望回到曼城证明自己,但是球队在本菲卡天才门将埃德森身上投入巨资,给哈特在曼城的未来蒙上了阴影。哈特下赛季是留在曼城面对竞争还是继续租借其他球队寻求机会将是一个非常重要的选择。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注