阿斯:皇家社会有意略伦特,那不勒斯可能与其提前解约

阿斯:皇家社会有意略伦特,那不勒斯可能与其提前解约

足球新闻,8月23日,据阿斯彭报道,皇家学会有意签下那不勒斯前锋洛伦特。洛伦特已经失去了在那不勒斯的职位,那不勒斯可能会提前终止他的合同。

尽管皇家学会今年夏天以免签的形式签下了席尔瓦,但他们仍有可能继续他们的一线签约,而llorente可能会成为皇家学会的新援助。

洛伦特与皇家社会的合同要到明年夏天才到期,但是在之前的意甲重赛之后,由于马尔库特伤愈归队,洛伦特被加图索从注册名单中除名,这也意味着洛伦特在那不勒斯几乎没有位置。

洛伦特的年薪是250万欧元,这对那不勒斯来说并不低。那不勒斯可能会考虑提前终止与llorente的合同,这对球员和球队都是一个更好的解决方案。

洛伦特本赛季为那不勒斯踢了24场比赛,进了4个球,助攻1次,但是洛伦特在本赛季剩余时间的表现并不好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注