阿森纳动乱加剧!更衣室集体不爽厄齐尔+两王牌

阿森纳动乱加剧!更衣室集体不爽厄齐尔+两王牌

厄齐尔的高薪让他嫉妒。最近阿森纳四连败。这样的不良记录充分说明阿森纳存在的问题非常严重。据英国媒体最新报道,阿森纳更衣室越来越混乱,厄齐尔、奥巴梅扬、mkhitaryan三位球星成为众矢之的。

据《泰晤士报》报道,阿森纳更衣室越来越嫉妒厄齐尔、奥巴梅扬和mkhitaryan,一些球员认为这三个人拿高薪是不合理的。媒体声称阿森纳的紧张局势甚至在加剧,因为许多球员都在寻求续约,但他们根本拿不到高薪。

阿森纳动乱加剧!更衣室集体不爽厄齐尔+两王牌

奥巴梅杨和梁也曾在更衣室内遭遇嫉妒心理。目前厄齐尔正在阿森纳领取最高的薪水,周薪已经达到35万英镑。其次是mkhitaryan和Obama杨梅,他们的周薪分别是20万英镑和18万英镑。这三个人的薪水在阿森纳很突出,远远超过其他球员。

但在上述三人1月份拿到高薪后,阿森纳的战绩不但没有好转,甚至在近期大幅下滑。也正是因为如此,阿森纳更衣室才认为这三个人不配得到这么高的薪水,至少他们一直没能带领阿森纳取得胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注