阿森纳旧将-温格就像我的父亲 陪我走过人生低谷

阿森纳旧将:温格就像我的父亲 陪我走过人生低谷

前几天在接受《体育》的田空采访时,阿森纳旧将 萨尼亚评价了自己和温格的亲密关系,说法国教练就像他的父亲。阿森纳旧将

阿森纳官方宣布温格将在本赛季结束后离职,教授将离开执教20年的球队。从2007年到2014年,萨尼亚为阿森纳效力了7个赛季。他说遇到困难的时候有温格陪伴,像对待孩子一样对待他。

萨尼亚说:温格把我当成自己的孩子。弟弟去世的时候(2008年),我的心情很低落。当时温格和我在一起。从那以后,我们的关系就很亲密了。他像我父亲。他为我做的比他父亲多。

35岁的萨尼亚在2007年以1100万欧元的价格离开奥斯泽加盟阿森纳。打了7个赛季,参加了284场比赛,2014年转会曼城。他目前效力于意甲球队贝内文托。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注