默西塞德警方已逮捕15人:聚集增加感染风险,少

默西塞德警方已逮捕15人:聚集增加感染风险,少数人行为不负责任

顺祥体育6月27日《镜报》消息:利物浦夺冠后,很多球迷无视隔离限制,举行集会庆祝。默西塞德郡警方证实,迄今已有15人被捕。

周四早些时候在利物浦赢得英超冠军后,安菲尔德球场挤满了庆祝的人。庆祝活动一直持续到第二天,粉丝们无视政府的相关防疫规定,涌向码头,在那里举行了大规模的集会。粉丝们燃放了很多烟花,整个城市一片混乱,甚至一度发生火灾。默西塞德郡警方发表声明称,警官卷入了“暴力冲突”,默西塞德郡警察局长安迪·库克谴责了相关人员的行为。

声明称:“昨晚聚集的人群可能导致疫情加剧。此外,少数人的行为不仅不负责任,而且是犯罪。这些行为玷污了我们城市和利物浦俱乐部的声誉。”

在昨晚的集会上,由于许多粉丝作为家人和孩子在场而出现,警方当时无法采取严厉的干预措施。“昨晚深夜,15人因暴力骚乱被捕,我们的警察遭受了多次暴力对抗,这是不可接受的。”

默西塞德郡警方一直与利物浦俱乐部和其他相关组织密切合作,以防止此类集会。作为对码头庆祝集会的回应,利物浦俱乐部、警方和市议会发表了一份联合声明,称这种集会是完全不可接受的。

成千上万的人参加了整个集会,点燃火炬,燃放烟花。20辆救护车相继出现在该地区,一架直升机于凌晨2点在该地区上空盘旋。最后,库克警官在声明中补充道:“请为他人着想,不要聚在一起,危险并没有消失,我们仍然面临死亡威胁。我们需要共同努力,确保居民的安全,庆祝活动可以等待。”

(木材)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注