一生宿敌!瓜帅发布会遭记者追问拒谈穆里尼奥

腾讯体育11月28日讯 曼城欧冠客战里昂的赛前发布会上,记者们的焦点显然不仅仅关注在这场重要的比赛上,法国记者们显然对于瓜迪奥拉本人更有兴趣,当瓜迪奥拉被问到是否准备在欧冠中采取防守战术并且请他回答他和他的老对手穆里尼奥之间谁是很好的那个教练时,瓜帅显然没有客气并且情绪激动紧握拳头指着记者回答:\”我不是回答这个问题的人\”。明确拒绝回应他与穆里尼奥做比较的问题。

瓜迪奥拉出席赛前发布会

众所周知,瓜迪奥拉和穆里尼奥在西班牙时期分别执教巴塞罗那和皇家马德里,竞争关系由来已久,而辗转到英超,两人又分别执教渊源颇深的两大俱乐部,曼城和曼联,两人之间的不和常常由他们截然不同的战术手段来界定,前者更积极,后者更务实,而在这一赛季,曼城在联赛中继续延续了上赛季的好势头,而曼联却在联赛表现中不尽如人意,穆里尼奥也饱受争议,现在仍然处在下课边缘。

瓜迪奥拉:\”我们渴望对里昂取得胜利并且希望走得更远。\”两队首次交锋,曼城在主场1-2不敌里昂并遭遇赛季首败,对于这场事关小组出线的比赛,瓜迪奥拉在赛前表现得极为严谨,而同一时间,曼联也将迎战伯尔尼年轻人,比赛的结果将告诉我们瓜迪奥拉和穆里尼奥谁的战术在比赛中更加奏效。

(贝克小七)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注