厄齐尔-我会尽全力 但我也需要感受到足球的乐趣

厄齐尔:我会尽全力 但我也需要感受到足球的乐趣

厄齐尔的告白是阿森纳助攻最强球队的核心。厄齐尔 从这个赛季开始,厄齐尔 厄齐尔就成了球迷批评的对象,关于他离队的传闻不断。这时,阿森纳大股东克伦克让他感到欣慰。

在阿森纳的股东年会上,克伦克表示会努力留住厄齐尔和桑切斯。厄齐尔说:我很高兴从大股东那里听到这个消息。目前我在阿森纳很开心。和往常一样,我100%专注于自己的工作,为了球队在球场上不遗余力。

最重要的是足球,我想为阿森纳付出一切。对我来说,不遗余力的享受足球同样重要,无论发生什么,我们都只有未来知道。

我比任何人都了解自己。我是那种需要在球场上感受足球乐趣的球员。

大家都知道我最喜欢的位置是10号,但是目前教练让我打对位置,我需要接受这个。我必须在这个位置上展示自己的实力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注