安莎社:维亚利财团已签署正式收购桑普的意向

安莎社:维亚利财团已签署正式收购桑普的意向书

维亚利据意大利媒体安莎通讯社报道,维亚利财团已经签署意向书,正式收购桑普多利亚足球俱乐部。

这笔交易之前一直处于谈判阶段,现在看来昨天谈判取得了很大进展,交易接近完成。

据安莎社援引的说法,费列罗家族的投资公司控股麦克斯集团(Holding Max Group)和足球联合有限公司(calciolvenvest United co . ltd .(由桑普多利亚著名球员维亚利、NBA密尔沃基雄鹿队老板杰米·迪南和英国亿万富翁亚历克斯·克纳斯特率领)签署了收购桑普多利亚足球俱乐部的意向书。

然而,双方的谈判预计将持续到9月,这可能会限制桑普多利亚在转会窗口关闭前一周的转会活动。

桑普多利亚现任主席马西莫·费列罗(Massimo Ferrero)希望从维亚利财团获得约1亿欧元。意大利日报空体育也报道了维亚利财团即将完成对桑普多利亚的收购。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注