曝尤文对苏亚雷斯感兴趣 他向巴萨要2500万解约费

曝尤文对苏亚雷斯感兴趣 他向巴萨要2500万解约费
根据意大利转会专家迪马西奥的报告,尤文图斯正在认真评估引进苏亚雷斯的可能性。目前球员正在和巴萨商谈解约费,要求赔偿2500万欧元。

迪马齐奥说:尤文图斯正在为中锋位置寻找合适的增援。苏亚雷斯已经被科曼告知他不在计划中。他正在和巴塞罗那讨论终止合同的费用,尤文图斯正在考虑引进他。

苏亚雷斯将以自由球员的身份转会,而尤文图斯可能会以0英镑的转会费实现签下他的梦想。苏亚雷斯来意大利也将享受意大利相关税收政策的优惠。

苏亚雷斯可能从梅西最好的朋友变成c罗的队友,尤文图斯正在认真评估这种可能性。

苏亚雷斯正在和巴塞罗那讨论终止合同的费用。他要求2500万欧元的赔偿,正在等待俱乐部的回复,而尤文图斯正在观察情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注