米体:国米等队有意卡斯塔涅,亚特兰大要价2

米体:国米等队有意卡斯塔涅,亚特兰大要价2000万欧

顺祥体育5月15日报道,国际米兰有意签下亚特兰大边锋卡斯特罗尼,亚特兰大希望在出售之前与卡斯特罗尼续约,并希望获得2000万欧元的转会费。

据报道,卡斯特罗尼与亚特兰大的合同将于2021年到期。在联盟被关闭之前,卡斯特罗尼在亚特兰大得到了更多的上场时间,但他仍然可以离开球队。

亚特兰大想在卖掉卡斯特罗涅之前续约。亚特兰大希望以2000万欧元的价格出售Castagne,但如果双方不续约,亚特兰大很难以2000万欧元的价格出售(可能只能收到1000万至1500万欧元的报价)。

国际米兰正在关注卡斯特罗涅。除了国际米兰,热刺、巴黎圣日耳曼、塞维利亚和莱斯特城也在关注卡斯特罗涅。

24岁的比利时国脚卡斯塔涅本赛季为亚特兰大出场19次,共出场1388分钟,贡献2球2助攻。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注