-赞帕里尼与迪巴拉赞帕里尼的疯狂也不只停留在口头!

赞帕里尼与迪巴拉

赞帕里尼的疯狂也不只停留在口头,他最喜欢的业余活动就是换帅,比如功勋主帅圭多林,就曾在巴勒莫4进4出。圭多林无奈的表示:“你们都说热那亚老板普雷基奥西愿意炒教练,那是你们没在赞帕里尼先生手下工作过,他真的太疯狂了……”

曾培养出迪巴拉和巴斯克斯的亚基尼也是一个受害者,尽管前个赛季还被主席先生称赞为“队史最佳主帅”,但在第二个赛季的糟糕开局后,亚基尼就被无情的解雇了。当然,亚基尼也和圭多林一样,在巴勒莫完成过N进N出。

在巴勒莫16年,赞帕里尼总计炒了44次教练,其中包括扎切罗尼、圭多林、亚基尼、斯帕莱蒂、德尔内里、德里奥-罗西、曾加、巴拉尔蒂尼等多位名帅。

坠入无尽深渊:被10欧元贱卖

2017年,巴勒莫从意甲降级,可赞帕里尼的大嘴即使在意乙也不消停:由于在国家队比赛日期间,意乙联赛仍照常进行(巴勒莫队内有数名国脚去了国家队),赞帕里尼甚至威胁称:“如果我的球队最后没有升级,我会起诉意大利足协。”最后巴勒莫确实无缘升级,但赞帕里尼也没有把自己的嘴炮付诸实际,因为他在考虑另一件大事。

2018年11月,赞帕里尼完成了自己巴勒莫生涯最后的疯狂:他以10欧元的价格把巴勒莫俱乐部卖给了来自伦敦的投资者,结束了自己在巴勒莫16年的统治。

赞帕里尼一走了之,他埋下的祸根却让巴勒莫万劫不复。

2017年,从意甲降级的巴勒莫濒临破产,赞帕里尼情急之下使出了昏招:把球队商标以100万欧元卖给了自己名下的一家卢森堡公司,随后又低价租回给巴勒莫……这种左手倒右手的洗钱行为暂时让巴勒莫起死回生。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注