他让巴萨彻底忘记内马尔!接班梅西?有他在就

他让巴萨彻底忘记内马尔!接班梅西?有他在就行

登贝勒让巴萨球迷忘记了内马尔。去年夏天,巴萨失去内马尔后,巴萨花了1.45亿引进登贝勒,填补内马尔留下的空空缺。蛰伏近一个赛季后,登贝勒在本赛季初彻底爆发,让巴萨球迷彻底忘记了内马尔。

对阵韦斯卡,登贝勒再次展示了他的良好状态。阿尔巴乌龙的进球来自他的直助攻。上半场第29分钟,登贝勒也完成了一次漂亮的射门,但他的射门不幸击中门框。然而,登贝勒的进球并没有让球迷等太久。在比赛的第48分钟,登贝勒接到苏亚雷斯的传球,进入禁区,左脚踢向远处的角落。

在这次进攻中,登贝勒充分发挥了自己的技术特点。他先用速度把防守队员甩开,然后左脚直接在禁区内射门。登贝勒的左脚和右脚技术非常平衡。虽然是右脚球员,但是左脚技术并不比左脚球员差。

本赛季,巴萨踢了四场比赛,其中登贝勒状态极佳。在西班牙超级杯上,登贝勒打进一球,以一波世界波超越比分,帮助巴萨赢得了西班牙超级杯。在与巴拉多·立德的最后一轮比赛中,是登贝勒打进了整场比赛的唯一进球,帮助巴萨在客场取得3分。

赛后,《每日体育日报》给了登贝勒7分的高分,并称赞登贝勒说:法国前锋有着自由的灵魂,他不是战术天才,但他的即兴表演总能在比赛中给人惊喜。阿尔巴做乌龙的目标是他的助攻,有一次击中门柱进球。

上赛季对登贝勒来说并不成功,他因为严重的伤病缺席了将近半个赛季,他很难真正融入巴萨。然而,登贝勒从未放弃。今年夏天参加完世界杯后,登贝勒主动提前回到球队进行训练,这是为了证明自己,松了一口气。在登贝勒效力巴萨的前20场比赛中,登贝勒只进了2个球,但在最后7场比赛中,登贝勒已经进了5个球。在新赛季的四场比赛中,登贝勒进了三个球。除了今天的目标,另外两个目标极其重要。一个进球帮助巴萨拿到三分,一个进球帮助巴萨夺冠。

和上赛季更多出现在右路不同,这赛季登贝莱更多在左路游弋,寻找机会,而这样的位置变化也让他踢得原来越舒服,比速度和突击能力,登贝莱并不比当年的内马尔要差。尽管现在的登贝莱在很多方面还比不上内马尔,但是对于21岁的登贝莱来说,他还有大把的时间跟梅西等前辈学习。

巴萨曾经视内马尔为梅西的接班人,但现在登贝勒在巴萨球迷心中已经取代了内马尔。31岁的梅西接班人?现在没有比21岁的登贝勒更合适的人选了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注