切尔西天王豪言-未来2战灭阿森纳利物浦争冠希望

切尔西天王豪言:未来2战灭阿森纳利物浦争冠希望

courtois信心爆棚& hellip& hellip不知不觉中,切尔西天王豪言 切尔西的联赛领先优势扩大到了8分。切尔西天王豪言 然而,下一个时间表将是对孔蒂和蓝军未来的一个巨大考验& mdash& mdash在接下来的两轮英超联赛中,他们将背靠背面对上半场击败他们的阿森纳和利物浦。目前切尔西队士气足够高。近日,门将科特伊斯公开放出豪言壮语,希望球队能以两胜强敌结束对手的冠军争夺战。

面对阿森纳和利物浦的挑战,我们仍然有很好的机会。我很希望球队能赢下这两场,这将进一步挫伤对手夺冠的希望,也让我们在夺冠的道路上越走越远,与他们拉开更大的差距。目前阿森纳排名第二,落后切尔西8分,利物浦排名第四,落后切尔西10分。如果输了,两队的差距会超过10分,冠军争夺的局面确实会越来越渺茫。

库尔图瓦说,一月初输给托特纳姆给全队敲响了警钟。在输给热刺之前,我们赢了很多场,13连胜结束了,这让我们感觉很可怕,但也告诉我们,接下来的赛程一定要多赢几场。

切尔西天王豪言:未来2战灭阿森纳利物浦争冠希望

托特纳姆热刺队成了切尔西的苦主。同时,courtois也提到了切尔西上赛季不成功的经历:上赛季,我们在开始的时候似乎过于放松和粗心。我们认为,毕竟我们是卫冕冠军,所以这场比赛对我们来说应该很轻松。结果我们开始丢分,开始输球,进入恶性循环,球队氛围变得很不好。今年我们吸取了教训,我们心里都清楚,不想再经历上赛季那样的噩梦。我们应该做得更多,更加努力,尤其是面对利物浦、阿森纳这样的强敌。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注